Улучшенная версия аркадного шутера Jamestown+ поступит в продажу 12 декабря


Инди-студия Final Form Games объявила дату выхода Jamestown+ на ПК, PS4 и Nintendo Switch — улучшенная версия кооперативного аркадного шутера появится на виртуальных прилавках 12 декабря.

События Jamestown+ разворачиваются в альтернативной стимпанковой вселенной, где к XVII веку люди уже освоили космос. Игроку достаётся роль защитника марсианской колонии Джеймстаун от инопланетян и испанцев.

Улучшенное издание, по словам разработчиков, было создано с нуля. В Jamestown+ появятся два новых уровня на спутниках Марса, дополнительные корабли и наборы оружия, переработанный интерфейс и саундтрек.

Без перечисленных выше нововведений Jamestown+ уже выходила на PS4, поэтому до улучшенной версии игры обладателям оригинала позволят обновиться бесплатно. Всем остальным придется заплатить $18 (порядка 1150 рублей).

Одновременно с анонсом у Jamestown+ появилась страница в Steam. Минимальные системные требования у проекта более чем демократичные: Intel Pentium 4 с частотой 2,4 ГГц, 512 Мбайт оперативной памяти и видеокарта на 256 Мбайт.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.





Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *