Режиссёр God of War связался с космосом через Twitter — фанаты углядели в этом намёк на новую игру


Режиссёр прошлогодней God of War Кори Барлог (Cory Barlog) обновил свой профиль в Twitter и оставил загадочное сообщение — поклонники творчества Santa Monica Studio углядели в этом намёк на новую игру.

С 7 ноября на аватаре Барлога красуется фотография автоматической межпланетной станции «Вояджер-1», а на баннере — изображение Hubble Ultra Deep Field, составленное на основе данных космического телескопа «Хаббл».

Вдобавок к этому разработчик обновил раздел с биографией. Теперь там можно увидеть зашифрованное азбукой Морзе сообщение «….. ….. …. … .. .», что в переводе означает 55HSIE.

В Интернете уже допустили, что за SIE может скрываться Sony Interactive Entertainment, тогда как 55H указывает на оставшееся до предполагаемого анонса время — 55 часов. В таком случае ждать новостей нужно в ночь с 9 на 10 ноября.

Окончание связи (с космосом?) геймдизайнер объявил в отдельном сообщении, в котором также упоминается Sony Interactive Entertainment. С тех пор Барлог больше ничего не писал.

Что всё это значит, пока неясно. Разработчику припомнили его комментарий по поводу амбициозности невышедшего дополнения к God of War: Барлог тогда пошутил, что действия аддона происходили бы в космосе с участием обезьяны и роботов.

Другая теория сообщества — возрождение научно-фантастической игры Internal-7 (рабочее название), над которой в Santa Monica трудились до начала активной разработки God of War.

Internal-7 провела в препродакшене как минимум три года, после чего в рамках реорганизации студии была отменена. Вполне возможно, что успех God of War позволит команде вернуться к былым наработкам.

God of War вышла в апреле 2018 года эксклюзивно на PS4. По Сети активно циркулируют слухи о возможном сиквеле — на него намекали как сами разработчики, так и люди из индустрии.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.





Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *