Злодей «Черной вдовы» может появиться в сериале «Сокол и Зимний солдат»


Злодей «Черной вдовы» может появиться в сериале «Сокол и Зимний солдат»

Злодей следующего фильма киновселенной Marvel «Чёрная вдова» может обеспечить связь между первым сериалом для Disney+, «Сокол и Зимний Солдат».

Главный антагонистом фильма является Таскмастер, хотя личность актёра (или актрисы) играющего персонажа, пока не раскрыта. В комиксах Marvel Таскмастер — наёмник, известный своей способностью изучать любые навыки или технику, просто наблюдая за демонстрацией.

До сих пор ничего не ясно о какой-либо связи между фильмом «Чёрная вдова» и сериалом «Сокол и Зимний Солдат». Кстати, о сериале. Помимо Сэма Уилсона и Баки, в нём также появятся и другие персонажи из фильмов «Первый мститель» — это Барон Земо (Даниэль Брюль) и Шэрон Картер (Эмили Ванкэмп). Также, в проекте мы увидим известного по комиксам Marvel героя по имени Агент США. Его сыграет Уайатт Рассел.

«Сокол и Зимний Солдат» может создать связь с «Чёрной вдовой» и Таскмастером как раз с помощью Агента США, В комиксах Таскмастер играет роль в его истории происхождения. После того, как Стив Роджерс ушёл в отставку с поста Капитана Америка, Джон Уолкер (он же, Агент США) был выбран в качестве его замены. Но чтобы стать новым Капитаном Америка, он должен был быть не просто суперсолдатом. Знание того, как правильно использовать фирменное оружие Кэпа — чтобы Уокер мог сражаться со щитом так же искусно, как и сам Стив, правительство привлекло к нему Таскмастера и поручило ему подготовить Агента США к использованию щита. И Таскмастер сделал его идеальным кандидатом для этой работы.

Если у Таскмастера существует такая же способность и в MCU, для него будет иметь смысл играть аналогичную связь в сериале «Сокол и Зимний Солдат», даже если это в итоге не покажут на экране. В конце концов, похоже, что сериал может следовать сюжетной арке Джона Уолкера, делая его новым Кэпом. На роль, которую Таскмастер играет в путешествии Уолкера, чтобы стать следующей Надежной Нации, можно каким-то образом сослаться или, возможно, исследовать более подробно.

Возможно, сериалу даже не потребуется объяснять мастерство Уокера владеть щитом, но всё равно это будет неплохой способ связать его с «Чёрной вдовой». Кроме того, стоит отметить, что фильм «Чёрная вдова», являющийся первым фильмом четвёртой Фазы MCU, Marvel выпустит в мае 2020 года, а сериал «Сокол и Зимний Солдат» выйдет на Disney+ в конце того же года. Близость между двумя проектами — одна из причин, почему Marvel захотят связать их. Не забываем и про тот факт, что и сериал, и фильм лежат примерно в одном углу MCU, и это имеет ещё больший смысл связать их.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *