Битвы Таноса и Капитана Марвел не было в «Мстителях: Финал» изначально



Битвы Таноса и Капитана Марвел не было в «Мстителях: Финал» изначально

В «Мстителях: Финал» не было недостатка в эпических моментах на протяжении почти 3-часового хронометража, которые послужили кульминацией более чем десяти лет повествования кинематографической вселенной Marvel.

Собрать всех персонажей воедино было немалым подвигом, учитывая огромное количество талантливых актеров, которые должны были собраться в кулбминационной сцене фильма. Но некоторые из самых запоминающихся моментов в этом эпическом боевом эпизоде ​​были включены в последний момент, и среди них оказалось противостояние между Капитаном Марвел и Таносом.

Монтажер кинокомикса Джефф Форд сказал Slash Film, что они расширили участие Кэрол Дэнверс в битве из-за Бри Ларсон.

Прибытие Капитана Марвел было в сценарии с первого дня. Мы знали, что героиня собиралась сделать это, но то, что получилось в итоге, изменилось, добавилось и расширилось позже, главным образом из-за того, как сильно мы любили то, что Бри делала с персонажем. Мы включили ее стычку с Таносом.


Энтони [Руссо] выдвинул отличную идею — кстати, это было переснято в последнюю минуту — у него была прекрасная идея, что Танос вытаскивает Камень Силы из Перчатки, а затем он бьет ее этим Камнем. И мы должны были найти способ включить больше Капитана Марвел, потому что она такая мощная.

Хотя капитан Марвел помогла переломить ситуацию в битве против сил Таноса, она не смогла победить Безумного Титана из-за его Камней бесконечности. Вместо этого потребовалось немного ловкости рук и остроумия Железного человека, чтобы наконец одолеть злодея.

Рубрика:
Кино и сериалы



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *